Обзор оверлока Minerva M840DS

Обзор оверлока Minerva M840DS

За последнее время очень востребованным в швейном мире стал оверлок Minerva M840DS. Что в нем такого необычного и почему, именно он стал лидером продаж по всей Украине? Давайте рассмотрим:

1. Этот полупрофессиональный оверлок оснащен стальным каркасом, усиленной металлической станиной и бронзовыми втулками, которые соединяют между собой внутренний механизм (верхний и нижний петлитель так же). Это делает его «тихим» при работе.

2. Мощный двигатель оверлока разгоняет его до 1300 стежков в минуту. И это позволяет ему работать без вибраций.

3. Присутствует подсказка - это цветовая схема заправки нитей, а так же помощник заправки нижнего(левого) петлителя, что упрощает работу с оверлоком.

схема заправки Minerva 840 dsШирина среза до 7 мм оверлок Minerva 840

4. Отключения ножа с помощью кнопки: нет никаких рычажков, ползунков; нет необходимости отключать нож двумя руками - просто нажали на кнопку и нож отключился.

Отключение ножа Minerva 840Срез 7 мм

5. Максимальная ширина строчки до 7 мм, а длина строчки ткани до 4 мм, дифференциальная подача до 2,5

6. Съемный рукав, что позволяет обшивать цилиндрические изделия.

Съемный рука Minerva M 840 DS

7. Защита при открытом оверлоке : если вы заправляете оверлок и случайно нажали на педаль, он не будет работать при открытой крышке.

И самая главная причина купить, именно оверлок Minerva M840DS – это соотношение его доступной цены и отличного качества. Ведь другие оверлоки с такими же характеристиками стоят на порядок выше. Доверьтесь нам и мы Вас не подведем!